Struktur



Keterangan :

a.    Pemilik
Adalah orang yang memiliki tugas dan tanggung jawab untuk memimpin, mengolah, dan mengawasi usaha Waroeng Steak & Shake serta pemegang utama atas usaha ini sebagai pemilik dengan keuntungan dan resikonya.

b.   Manajemen
Adalah bagian yang mengatur semua jalannya usaha ini dan berhubungan dengan penyelenggara Waroeng Steak & Shake.

c.    Dapur
Adalah orang yang bertugas memasak makanan pada Waroeng Steak & Shake dan memiliki tanggung jawab dalam mengelola masakan.

d.   Kasir
Adalah orang yang bertanggung jawab atas administrasi dan keuangan Waroeng Steak & Shake.

e.    Pelayan
Adalah orang yang memberikan pelayanan kepada konsumen dan bertanggung jawab akan peralatan makan yang digunakan untuk usaha Waroeng Steak & Shake.

f.    Keamanan
Adalah orang yang bertugas manjaga keamanan dan kenyamanan Rumah Waroeng Steak & Shake.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar