Keterangan :
a.
Pemilik
Adalah orang yang memiliki tugas dan
tanggung jawab untuk memimpin, mengolah, dan mengawasi usaha Waroeng Steak
& Shake serta pemegang utama atas usaha ini sebagai pemilik dengan
keuntungan dan resikonya.
b.
Manajemen
Adalah bagian yang mengatur semua
jalannya usaha ini dan berhubungan dengan penyelenggara Waroeng Steak &
Shake.
c.
Dapur
Adalah orang
yang bertugas memasak makanan pada Waroeng Steak & Shake dan memiliki
tanggung jawab dalam mengelola masakan.
d.
Kasir
Adalah orang yang bertanggung jawab
atas administrasi dan keuangan Waroeng Steak & Shake.
e.
Pelayan
Adalah orang
yang memberikan pelayanan kepada konsumen dan bertanggung jawab akan peralatan
makan yang digunakan untuk usaha Waroeng Steak & Shake.
f.
Keamanan
Adalah orang yang bertugas manjaga
keamanan dan kenyamanan Rumah Waroeng Steak & Shake.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar